~*~Anna~*~ (angelanna) wrote,
~*~Anna~*~
angelanna

Западный военный округ получил пополнение Репост.

Оригинальный текст взят у vasivandorn в статье Западный военный округ получил пополнение
Речь пойдёт не о новом обмундировании или вооружении, что получил ЗВО, а о целом танковом полке! Да, под Москвой возродился новый, настоящий танковый полк, названный в честь «Первой гвардейской Чертковской дважды ордена Ленина», самого результативного танкового соединения времён Великой отечественной войны.



В первую очередь, конечно, российская армия получила ещё одного союзника. В полк уже направлено несколько модернизированных танков, современные средства разведки, связи, противовоздушной обороны, инженерного обеспечения, - сообщил начальник пресс-службы округа полковник Игорь Мугинов. Но даже не в этом основная новость.

Как поясняют в Минобороны, создание нового полка при ЗВО и наименование его в честь прославленного соединения – это дань уважения и преклонение перед героической историей российской, советской армии и подвига советского народа в годы войны. Своего рода, новый полк – это символ современной армии. Символ мужества, отваги и чести.

Разумеется, новый-старый полк не будет иметь устаревшие технологии. Само название, конечно, будет побуждать солдат к выполнению военного долга, служить честно. Да и укрепление военного округа никогда не будет лишним. В армии нынче хорошее пополнение, будущие солдаты должны уметь пользоваться техникой, быть воспитаны в патриотическом духе уже сейчас. На всякий случай, конечно. Воевать Россия не собирается, но «потенциальный неприятель» должен знать, что в России есть кому дать отпор.
Tags: армия россии, министерство обороны, министр обороны, минобороны, танковый полк, шойгу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments