~*~Anna~*~ (angelanna) wrote,
~*~Anna~*~
angelanna

Чужое мнение. Политическая кухня: кулинарные отношения с Западом

Оригинал взят у kyxapka в Политическая кухня: кулинарные отношения с Западом
Есть замечательная фраза: «Политический повар рождает каждый новый рецепт в муках. Речь о муках совести, разумеется». Она относится ко многим политическим поварам, но не к тем, которых интересуют блюда Запада – политика Запада.



Вот, например Прибалтика любит готовить шпроты в масле, которые раньше продавала России. Теперь их как – то неприятно покупать, потому, что от них отдаёт запашком нацизма. Сейчас там очень много неонацистских движений.

А Евросоюз и Совет ООН, в отличие от нас, видимо, гурманы – любители такого вот запашка. Потому, как они-то не просто терпят, но и ещё больше протушивают. Западное влияние видно невооружённым глазом.

В России же принято кушать свежие блюда. Сергей Лавров замечательно высказался по этому поводу: «Нельзя прикрываться заботой о свободе слова и собраний, попустительствуя ультрарадикальным движениям, которые превозносят нацистов и их пособников, практикуют расовую дискриминацию и ксеновофиб. Осознание опасности подобных взглядов укрепляется – об этом, в частности свидетельствует увеличение числа соавторов ежегодно принимаемой по иничиативе России резолюции Генеральной Ассамблеи ООН о борьбе с героизацией нацизма».

Я, как вы знаете, ещё та гурманка, но в этом вопросе предпочитаю только свежие продукты. Чего желаю и вам, а также жителям Прибалтики – любителям шпрот с запашком нацизма.




Tags: запад, западное влияние, отношения с западом, планы запада, политика запада, политическая кухня, прибалтика
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments